Torta de milho com requeijão, brócolis, cenoura e presunto
Ingredientes para a Massa
- 4 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 lata de milho escorrido
- ½ xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 g de Sal
- 3 g de pimenta do reino a gosto
Recheio da Massa
1 cenoura em cubos pequenos já cozida em água fervente com sal
150 g de presunto Éder picado
200 g de requeijão
1 brócolis picado já cozido em água fervente com sal
Modo de Preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
Coloque metade da massa em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo;
Espalhe os ingredientes do recheio e cubra com a massa restante;
Leve ao forno em 180° por aproximadamente 15 minutos ou até que espetando a massa com um palito esse saia limpo;
Servir quente ou fria.