Bolinho de batata com linguiça calabresa especial Eder Charcutaria
Ingredientes
- 3 batatas medias
- 3 gomos de linguiça calabresa especial Eder Charcutaria moída
- ½ cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- Cheiro verde picadinho
- Sal
- Farinha de rosca
- 1 ovo para empanar
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água e sal;
Depois de cozidas amasse no espremedor;
Refogue a cebola e quando estiver bem dourada acrescente a linguiça;
Tempere como cheiro verde picado;
Deixe esfriar o recheio e a massa de batata;
Misture o ovo na massa de batatas e tempere com sal e pimenta do reino;
Abra a massa em discos e recheie com o ragu de linguiça;
Feche bem os bolinhos e passe-os na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente;
Sirva quente.