Bife a role com salsicha Viena Eder Charcutaria

Ingredientes

  • 1 kg de colchão mole ou patinho cortado em bifes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200 g de bacon em tiras
  • 2 gomos de salsicha Viena cortadas em tiras
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 lata de extrato de tomate

Modo de preparo

Corte os gomos das salsichas ao meio, no sentido transversal. Depois pegue cada
metade e corte ao meio novamente (no sentido transversal) para formar as tiras.
Tempere a carne com sal e pimenta disponha em cada bife uma tira cenoura,
uma de bacon e duas de salsicha.
Enrole a carne com os ingredientes e prenda com palitos.
Derreta a manteiga em uma panela e doure a cebola, o alho e em seguida os
bifes.
Doure bem todos os bifes e adicione o extrato de tomate e uma lata de água;
deixe cozinhar até a carne ficar macia. Sirva bem quente.