Lançamento: Linha Eder Charcutaria
A prática da charcutaria artesanal por chefs de cozinha e amantes da gastronomia está se espalhando pelo Brasil. A busca por sabores aprimorados é uma das grandes motivações, além do aperfeiçoamento das técnicas de produção dos frios e embutidos.
Eder, que é uma tradicional marca de frios e embutidos presente no mercado há 95 anos, com produtos conhecidos por sua qualidade e feitos de forma artesanal, lança a linha Eder Charcutaria, para quem busca algo a mais que o tradicional no mundo dos frios e embutidos.
A nova linha reúne produtos com sabores únicos, produzidos artesanalmente, em pequenas quantidades e de forma cuidadosa. Além disso, usamos cortes de carne de alta qualidade e temperos que combinados ao processo ideal – maturação, cura, defumação, resultam em produtos com características inigualáveis.
A linha é composta pelos seguintes itens:
✓Linguiça calabresa defumada condimentada (embalagens de 400g e 1 Kg),
✓Linguiça frescal nos sabores vinagrete e pimenta cumari
✓Linguiça calabresa especial
✓Salsichas Viena, Frankfurt, Branca, Húngara, Alho e Schubling.
Conheça um pouco mais sobre cada produto clicando aqui!