O Corn Dog é uma receita típica americana. Essa receita simples é uma espécie de cachorro-quente no palito, com a salsicha envolta por uma massa de milho. Confira como você pode fazer o Corn Dog em casa:
Receita de Corn Dog
Ingredientes:
- ½ embalagem de Salsicha Viena Eder;
- 1 ½ xícara de chá de farinha de milho amarela em flocos;
- ½ xícara de chá de farinha de trigo;
- 1 ovo;
- ½ xícara de chá de leite;
- ¼ xícara de chá de açúcar;
- ½ colher de sopa de fermento em pó;
- 2 xícaras de chá de óleo de soja refinado;
Modo de Preparo:
- Numa vasilha coloque as farinhas, o ovo, o leite e o açúcar e misture. Acrescente o fermento e mexa para obter uma massa bem firme;
- Utilize papel-absorvente para secar bem as salsichas, uma a uma, e reserve-as;
- Unte levemente as mãos com um pouco de óleo e envolva cada salsicha em uma porção da massa, fazendo uma leve pressão para que não se solte durante a fritura;
- Espete um palito de madeira na extremidade de cada salsicha e frite os corn dogs no óleo quente. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.
A Salsicha Viena Eder dará um toque super especial ao seu Corn Dog. Feita com carne suína, não esfarela na boca e não é arenosa, perfeita para o seu espetinho de Corn Dog!