Torta de milho com requeijão, brócolis, cenoura e presunto

Ingredientes para a Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de milho escorrido
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 5 g de Sal
  • 3 g de pimenta do reino a gosto

Recheio da Massa

1 cenoura em cubos pequenos já cozida em água fervente com sal
150 g de presunto Éder picado
200 g de requeijão
1 brócolis picado já cozido em água fervente com sal

Modo de Preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa;
Coloque metade da massa em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo;
Espalhe os ingredientes do recheio e cubra com a massa restante;
Leve ao forno em 180° por aproximadamente 15 minutos ou até que espetando a massa com um palito esse saia limpo;
Servir quente ou fria.