Bolinho de batata com linguiça calabresa especial Eder Charcutaria

Ingredientes

  • 3 batatas medias
  • 3 gomos de linguiça calabresa especial Eder Charcutaria moída
  • ½ cebola
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cheiro verde picadinho
  • Sal
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo para empanar

Modo de preparo

Cozinhe as batatas na água e sal;
Depois de cozidas amasse no espremedor;
Refogue a cebola e quando estiver bem dourada acrescente a linguiça;
Tempere como cheiro verde picado;
Deixe esfriar o recheio e a massa de batata;
Misture o ovo na massa de batatas e tempere com sal e pimenta do reino;
Abra a massa em discos e recheie com o ragu de linguiça;
Feche bem os bolinhos e passe-os na farinha de trigo, em seguida no ovo e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente;
Sirva quente.