Molho de tomates com salsicha Viena Eder Charcutaria

Ingredientes

  • 500 g de salsicha Viena Eder (cortadas em rodelas fininhas)
  • 2 cebolas
  • 2 talos de salsão
  • 2 dentes de alho
  • 1 un cenoura
  • 2 latas de extrato de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de azeite
  • Sal, pimenta do reino moída e manjericão

Modo de preparo

Em um liquidificador processar a cebola, o alho, o salsão e a cenoura até obter um purê
Refogue a mistura de legumes no azeite até dourar bem;
Adicione as salsichas e refogue;
Coloque o extrato de tomate e a água;
Deixe ferver e baixe bem o fogo. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos ou até obter a consistência desejada;
Tempere com sal, pimenta do reino moída e manjericão;
Acompanha bem arroz branco, macarrão ou até mesmo no pão como uma proposta de cachorro quente diferente.
Obs.: os legumes podem ser cortados em cubos para permanecerem mais aparentes.