Eder Charcutaria

Linguiça com temperos de ervas aparentes e defumada naturalmente. Embutida em tripa natural suína e pode ser encontrada em embalagens de 400g ou 1 Kg.

Linguiça feita com pernil suíno e um tempero vinagrete que tem pedacinhos de tomate, cebola e alho. Seus gomos são maiores que as frescais tradicionais e tem aproximadamente 30 cm.

Linguiça feita com pernil suíno e temperada com pimenta cumari. Seus gomos são maiores que as frescais tradicionais e tem 30 cm.

Linguiça com temperos de ervas aparentes, calibre aproximado de 2cm e defumada naturalmente. O produto pode ser encontrado em embalagens de 240g.

Salsicha feita com carne suína e temperada com pimentas branca e calabresa, noz moscada e coentro.

Prepara com paleta suína e toucinho, temperada com cebola, pimenta branca, erva-doce e gengibre. Embutida em tripa natural de carneiro, o que confere uma mordida mais resistente ao produto.

Salsicha típica da região da Baviera – Alemanha, feita com paleta suína e toucinho, temperada com salsa, coentro, cebola e noz moscada.

Salsicha feita com tripa natural de carneiro, temperada com pápricas picante e doce.

Salsicha com calibre maior e usando tripa natural suína, esta salsicha é temperada com alho e um toque defumado.

Salsicha tipicamente alemã, feita com tripa natural suína, temperada com pimentas branca, vermelha e jamaica, coentro e noz moscada.